Афиша


БИЗНЕС-ЛАНЧ
С 21 ПО 25 АВГУСТА
С 12.00 ДО 16.00
Афиша
Афиша

Книга отзывов и предложений

Друзья, спасибо, что посетили наше кафе. Будем признательны за ваши отзывы и пожелания!
  • Василий
  • 14 апреля 2015 00:57
Отличное заведение! Приветливый персонал, приятный интерьер(отдельное спасибо за аквариумы) хорошая музыка! Классно провели с женой субботний вечер! Придем к вам обязательно еще!

Спасибо, Василий! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось smile Ждем Вас всегда! Привет рыбкам обязательно передадим wink
Добрый вечер! Пишет вам постоянный гость, мы периодически к вам приходим компанией. В этот раз хотели устроить корпоратив 6 марта 10-12 человек, НО депозит 1500 руб с человека убил просто!!!!! Очень жаль....но выберем другое кафе где депозит меньше. Все таки это не Новый год))) Прошу администрацию задуматься и не терять постоянных клиентов. Жаль вынуждены выбрать другой ресторан с меньшим депозитом.

Елена, добрый день! Дело в том, что 6 марта относится к праздничным дням, посвященным международному женскому дню, поэтому ввод депозита вполне оправдан. На самом деле 1500 руб./чел. это салатик, порция шашлыка, коктейль или 2 фужера вина и чайник чая с десертом. Я думаю, Вы с нами согласитесь, что для праздничного стола это не так уж и много. В нашем городе конечно же есть заведения, рассчитанные исключительно на танцы, и возможно, посещение таких заведений обойдется дешевле. Но так как наше кафе старается еще и вкусно накормить своих гостей, сумма среднего чека может составить чуть больше, чем чек в клубе или чайной. Хотя это конечно же зависит от того, что Вы заказываете. Если Вы, к примеру, планируете обойтись без чая и сладкого и хотите покурить кальян, который пользуется большой популярностью у наших гостей, то получается та же самая сумма на человека. Если сравнивать с Новым годом, то стоимость Новогодней ночи с учетом программы составляет 4000 руб., а так как даже в магазинах в новогодний период цены возрастают в 2-3 раза, то депозит в 1500 руб. также выглядит вполне логичным. Спасибо большое за Ваш комментарий! Мы очень рады, что Вы делитесь с нами своим мнением, - это очень полезно для улучшения качества сервиса winked
Спасибо большое за наш корпаротив!!! За вкусную еду и прекрасную атмосферу!!! Шоу программа замечательная!!! Очень понравился коллектив девочек Снегурочек с санями! Подскажите пожалуйста как название коллектива? Так же очень понравилась очень девушка которая танцует восток. Спасибо Вам! Вкусно и весело!

Спасибо Вам Стася большое за теплые слова! Танцевальный коллектив девочек-снегурочек называется "ПАНАКОТА". Ждем Вас и всю Вашу корпоративную компанию на празднование Нового года 2016 в обновленном после ремонта зале "Пятница" и основном зале "Робинзон". Развлекательная программа также будет обновленной и неизменно веселой.
Добрый вечер! Очень понравилась обстановка заведения. вкусные шашлыки, ароматный чай, приятная музыка и приветливый персонал. Правда ожидание шашлыков немного было дольше обычного, но вовремя поданый чай с пряностями помог скоротать время.Очень приветливый персонал, официантка по имени Любовь всегда приходила с улыбкой. Ей отдельное спасибо за хорошее настроение.Так же выражаю благодарность повару за вкусные блюда, спасибо большое! У меня и моих гостей остались только хорошие впечатления!Порадовало и музыкальное оформление, за что ребятам отдельное спасибо. Честно- обещаю кушать и отдыхать только у ВАС!

Александр, спасибо большое!!! Очень приятно понимать, что мы стараемся для Вас не зря. Обещаем в каждом сезоне удивлять Вас вкусными новинками.
  • Dasha
  • 8 ноября 2013 02:47
Сегодня посетители караоке у вас, вроде бы все неплохо. Но есть несколько замечаний:почему-тр некоторым столам можно было петь по несколько песен подряд, хотя говорили, что нельзя, на сайте прописано, что караоке работает до 5, но в 2 нас уже попросили уйти, перед закрытием все спели по последней песне, а нас пропустили и сказали уходите, мы закрылись. И можно узнать, что за карта почетного гостя с привилегиями в караоке?

Карта почётного гостя как раз и даёт право на две песни подряд вне очереди, вне зависимости от количества человек за столиком. У остальных эта услуга либо платная,либо если за столиком 6 и более человек. Что касается времени работы, до 5 утра караоке работает только пятницу и субботу,остальные дни до двух. Что касается последней не исполненной финальной песни,то вам необходимо написать имя сотрудника,который Вас лишил этого права и он получит выговор (после трёх-увольнение)
Здравствуйте!можно узнать когда будет фотоотчет с концерта Жеки?
PS:Ресторан супер пупер!очень понравилось!спасибо!

Здравствуйте, фото отчет в нашей галерее
Спасибо! Ждем вас еще!)
Здравствуйте,спасибо за прекрасный вечер,всё было на высшем уровне,Вот только обещали фото скинуть с концерта Жеки,а всё нет...огорчает=(

Спасибо, фото выложили в галерее
здравствуйте! была на концерте Жеки! все было здорово!!! отличный у Вас ресторан и обслуживание! а вот вопрос...когда выложат фото с концерта? очень хочется посмотреть...

Спасибо, рады, что вам понравилось! Фото выложили в галерее
кафе супер всегда ходил хожу и ходить буду а на коменты плохие не обращаю внимание ну вот и все

Спасибо, Зори! Мы очень рады, что у нас есть такие гости, как Вы winked
  • Ангелина
  • 16 февраля 2013 01:21
Уважаемая администрация. Мы постоянные Ваши посетители . Очень хотели бы, чтоб вы пригласили на выступление Сергея Куприка экс солиста Лесоповала. Его лицо и голос.
Мы бы с большим удовольствие пришли бы на его концерт. И думаю, что желающих было бы очень много. Спасибо

Уважаемая Ангелина! Мы с удовольствием рассмотрим ваше предложение о концерте Сергея Куприка в нашем заведении, а 21 марта мы приглашаем Вас на концерт Жеки;).
  • Севара
  • 14 февраля 2013 21:33
Здравствуйте! Мы с супругом решили посетить ваше кафе в праздничный вечер 14 февраля, однако покинули его с весьма отрицательными эмоциями.
Сама обстановка нам понравилась и спасибо администратору за теплый прием. Вот только работа официантов оставляет желать лучшего, мало того что перепутали заказ, так еще и не весь его записали (может не стоит полагаться на свою память, она вас сильно подводит). В общем больше не хочется приходить к вам в гости зная что нас плохо обслужат!

Уважаемая Севара! Спасибо Вам за данную информацию, так как нам важно Ваше мнение и с официантами будет проведена работа по качеству улучшения работы с гостями. Надеемся,что в следующий визит в наш "Робинзон" оставит только положительные эмоции! Ждем Вас в гости!
В ресторане канитель
Уже несколько недель,
Скоро будет День рожденья
Ресторана! И веселье
Ждет, конечно, нас тогда!
Ресторан наш, ты всегда
Будешь самым лучшим, знаем,
И удачи все желаем!

Какие талантливые у нас посетители! Спасибо! Очень приятно!
всё отлично! было бы еще видео с "концертов")) на сайте.
Спасибо! Мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания wink
  • Ольга
  • 23 декабря 2012 17:36
Так весело и интересно никогда не проходил наш корпоратив)))Огромное спасибо Вам!!!!От души))))

Пожалуйста, будем рады видеть Вас у себя еще раз!)
Здравствуйте! Я завсегдатай караоке, перепробовала многие заведения Самары. Уходя от Вас, пообещала себе оставить отзыв и пожелания(может будут полезными)Посещали Пятницу 24.11.12.Цены приемлемы, обслуживание очень понравилось,официант был высокий парень, девушка-ведущая отзывчивая и милая! (с именами у меня плоховато) В зале,в котором сидели мы с воздухом было в порядке(пришел домой закинул всё в машинку,и себя тоже),но вот наши пальто и шубки долго и упорно выветриваем на балконе. Надо что то подумать с гардеробом, ведь курят прямо возле него.
А, в общем, ребят, сходите не пожалеете!

Спасибо, Ольга! Мы очень рады. что Вы нашли время, чтобы написать этот отзыв! Здорово, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего кафе! Мы обязательно решим вопрос с курительной комнатой!
  • мария
  • 17 ноября 2012 00:31
отличное кафе, персонал,особое спасибо Елене,вежливо и своевременно обслуживала,будем приходить только к ней

Спасибо, Мария! Очень здорово, что у наших официантов есть постоянные клиенты! Это говорит о доверии, которое Вы нам оказываете. Безумно приятно! winked
Добрый день!
Хотел посетить Ваш ресторан, посмотрел интерьер здесь..., спрашивал у знакомых о Вас, вообщем желание было..., и тут дело дошло до отзывов на Вашем сайте, вернее даже не до них, а до "ответов" на эти отзывы, не знаю уж кто у Вас там отвечает..., но ответы в "книге жалоб и предложений", типа, "да идите вы на х.... со своими жалобами, у нас все хорошо!" вызывают только отрицательные эмоции и негативное представление о сотрудниках ресторана, по крайней мере, отвечающих за данное направление. ИМХО. (не сумел удержаться от комментария)

Здравствуйте "несостоявшийся гость" (Извините Вы не представились). Зря Вы обиделись, и не посетив наше заведение. Ваша претензия нам понятна. Вы исходите из позиции "клиент всегда прав" и мы с Вами не можем не согласиться. И если критика обоснована мы своевременно принимаем надлежащие меры. Но, простите за замечание, бывают ситуации, когда гость "деликатно" не прав...И про ИМХО - это вы напрасно! Мнение гостя для нас всегда важно! Ждем Вас в гости.
  • Юлия
  • 30 октября 2012 13:28
Добрый День! Хотелось бы узнать есть ли в вашем кафе wi-fi ?
а то в планах имеется сходить к Вам пообедать, но и о работе тоже надо думать и за обедом! доступ в интернет требуется постоянно!!! я думаю что не только я интересуюсь такой услугой?

Добрый день! Да, есть.
  • Света
  • 7 октября 2012 21:22
Очень хорошо придумали что поставили охрану! Хорошо что всех проверяют и в спорт. костюмах не пускают! Давно бы так сделали!
Спасибо, Светлана! Мы стараемся становиться лучше для Вас winked
  • Девушка
  • 16 сентября 2012 21:29
были 15 сентября. Столики стоят слишком близко,танцпол маленький,на всех присутствующих явно не хватит.ужасно накурено!музыка ужасная!!!!!!!!!!!!неужели "ди джей" не видит что народу не нравиться музыка!!!!вклучали Бутырку и другую хрень!да это же песни зеков!!!!!!!!!!!гардероб не работал!с куртками сидели за столом!шоу -программа более менее нормальная!но это не изменило ничего!теперь точно знаю в какое кафе больше не пойду!!!!!!!!!!!!

Уважаемая, гостья!
Размеры нашего танцпола вполне соответствуют тому, что мы все таки не клуб, а именно кафе и естественно большая часть отведена для того, чтобы гости могли вкусно покушать. Музыка в нашем заведении звучит абсолютно разнообразная, ведь нас посещают разносторонние гости, мы стараемся угодить всем. Для этого у нас предусмотрена услуга "заказ песен". Как Вы сами прокомментировали, на нашем танцполе не хватает места, это только потому что гостям нравится в нашем заведении и они снова, и снова посещают нас и прекрасно проводят свой досуг. Так же уверяю Вас, что наши залы хорошо кондиционируются, но если Вы не курите, естественно даже малейший запах никотина будет для Вас резким. Возможно в будущем мы рассмотрим предложение организовать некурящую зону в нашем зале, но пока у нас разрешается курить за любым столиком, и об этом Вы могли уточнить у администратора. По поводу гардероба, спешу сообщить, что почти во всех заведениях нашего города гардеробы не работают. Со следующего месяца обязательным условием посещения нашего ресторана станет сдача верхней одежды в гардероб.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением кафе "Робинзон"
  • наталия
  • 13 сентября 2012 14:02
11 сентября праздновали у вас в кафе день рождения .Нас очень оскарбило поведение вашего ночного администратора ЕКАТЕРИНЫ по поводу замечаний которые мы сделали по обслуживанию Ее наглости не было придела . Она даже нас не желала выслушать. Я думаю что мы больше к вам не придем. хотя не раз заказывали у вас банкет . Вот из за таких работников теряются постоянные клиенты.

Здравствуйте, уважаемый гость! Обращается к вам тот самый администратор Екатерина, которая так красочно описана вами в комментарии. Спешу помочь Вам лучше вспомнить этот вечер, т.к., видимо в алкогольном, опьянении вы что-то немного перепутали. Например в комментарии, Вы забыли упоминуть о том, что не успев подойти ко мне, начали повышать голос, не давая вставить и слова в ответ. После того, как в крике я разобрала Ваши пожелания, о них сразу было сообщено Вашему официанту, и она сразу же занялась их выполнением. Но через некоторое время Вы снова подошли ко мне уже вместе с супругой, и теперь начали повышать голос оба! Не давая мне ничего сказать вы позволяли себе в мой адрес выражаться словами, которые я в силу своей воспитанности цитировать не буду. В итоге Вы, взрослый мужчина, довели ту самую хамку, описанную Вами в комментарии, до слез! Возникает вопрос! Если все так плохо, как Вы говорите, почему же сами подходили, извинялись за свои слова и благодарили официанта за хорошее обслуживание, на которое так жаловались??? Кажется Вы и сами не поняли чем же все таки были недовольны!
С уважением, администратор кафе "Робинзон", Екатерина.
  • Оксана
  • 27 августа 2012 21:56
Я полностью поддерживаю Марию!  Заведения на высшем уровне еда супер только вот музыканты иногда ради денег наглеют!
  • Мария
  • 27 августа 2012 04:18
Ильдар я понимаю что у вас много денег и вы можете себе позволить заказать по 10 песен, но у нас нет таких возможностей.Мы просто хотим танцевать под современную музыку! Это еще от музыканта зависит она дура сама должна составить порядок чтоб такого не было!
  • Никита
  • 26 августа 2012 22:34
Добрый день! Я и мои друзья в суботу покинули заведения из за таго что очень часто звучала Кавказкая музыка! Я против ничего не имею просто мы тоже люди и мы тоже хотим танцевать под другие песни! С уважением Никита!
Если честно, я в небольшом шоке, по поводу запрета кавказских песен в частности Лезгинки, давайте тогда еще запретим шансон, реп и многое другое, на мой взгляд это и была "изюминка" Робинзона, в Самаре достаточно мест, где можно посидеть до 6 и под музыку, но музыку там не закажешь или так называемый не формат не ставят, я думаю если в ближайшее время ничего не изменится, то вы потеряете большую часть клиентов, в том числе и меня, моих друзей

Очень печально...

Уважаемый, Ильдар!
Наше кафе посещают люди разных национальностей и любители совершенно разных музыкальных жанров. Мы всегда стараемся угодить ВСЕМ нашим гостям, поэтому, уверяем вас, что никаких запретов в музыкальном репертуаре наших DJ (ди джеев) не могло быть. Если вдруг Вы слышите отказ в исполнении какой-либо композиции, это делается только на усмотрение самого DJ (ди джея).
С уважением, администрация кафе "Робинзон"
P.S. Сайт, кстати, у вас прикольно сверстан

Спасибо! )
  • Марина
  • 23 августа 2012 20:11
Как то случайно своей компанией заехали к вам, искали где можно после 2 - 00 отдохнуть, и приятно удивились, вроде обычное кафе, хорошее обслуживание, вкусная кухня, так и дискотека на уровне, не уступает многим самарским заведениям, весело провели время спасибо нашей официантке Кристине и DJ.
Теперь подумываем каждые выходные вас навещать
  • Анна
  • 18 августа 2012 22:39
С подругой частенько посещаем это заведение. Очень весело, программа хорошая, можно отдохнуть и расслабиться, да и просто потанцевать! Цены в норме, не больше и не меньше, чем везде. Рекомендую.
  • Юлия
  • 11 августа 2012 23:26
Добрый вечер! Живем напротив вашего милого заведения и практически каждые выходные "наслаждаемся" музыкой, которая доносится из вашей летней веранды. Разве после 23.00 я не имею права наслождаться тишиной в своей квартитре???? Статья 2.2. Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области», которая предусмотревает ответственность в виде штрафа за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 23 часов до 7 часов местного времени) вам не знакома?

Уважаемая, Юлия!
Спешим сообщить Вам о том, что законы и мы прекрасно знаем и, более того, соблюдаем! На летней веранде нашего кафе каждый день звучит негромкая, фоновая музыка, а дискотека проводится в закрытом зале кафе (каждый день, а не только в пятницу и субботу), поэтому наша музыка никак не может мешать Вам «наслаждаться тишиной»! Чтобы убедиться в этом приглашаем Вас посетить наше кафе в любой удобный для Вас вечер. Доводим до Вашего сведения, что не только наше заведение проводит шумные мероприятия, но и находящиеся в офисном здании банкетные залы! Поэтому, когда в следующий раз Вам помешает громкая музыка проводить очередной тихий (и видимо скучный) вечер выходного дня у себя в квартире, просим не беспокоить нас, а обращаться именно в офисное здание!!!
С уважением, администрация кафе «Робинзон»
Отличный ресторан! Можно хорошо отдохнуть вкусно поесть, и потанцевать. Мы с мужем проводим там практически каждую пятницу, и не хотим менять Рабинзон на никакой другой!

Назад Вперед
Наверх

Добавить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2-1=?
Ответ:*